X

Tiket MotoGP Indonesia dan Pariwisata Mandalika Dilirik 117 Travel Agen Jateng

Pertamina Mandalika International Circuit dikunjungi 117 owner travel agent dari Jawa Tengah. Kunjungan ini dalam rangka melihat langsung potensi pariwisata dan fasilitas sirkuit.

Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya untuk memperkenalkan potensi pariwisata Mandalika dan meningkatkan penjualan tiket Presale MotoGP™ 2025 – Pertamina Grand Prix of Indonesia (IndonesianGP) yang saat ini sedang berlangsung.

Ketua Umum PPW Nusantara Jawa Tengah, Arief Amarudin, menjelaskan bahwa tujuan kunjungan ini adalah untuk melakukan eksplorasi agar dapat menjual objek wisata dalam bentuk paket wisata

Sebanyak 117 pemilik agen perjalanan akan mempelajari paket-paket wisata yang cocok dijual kepada tamu, khususnya di pasar wilayah Jawa Tengah. Mereka akan menjajaki kemungkinan kerja sama penjualan tiket MotoGP Mandalika.

Direktur Utama MGPA Priandhi Satria, menyatakan bahwa keterlibatan travel agent menjadi kunci dalam memperluas jangkauan penjualan tiket MotoGP.

“Kunjungan para pemilik travel agent dari luar NTB ke Mandalika menjadi bagian dari upaya memperluas jangkauan pemasaran Pertamina Mandalika International Circuit serta meningkatkan penjualan tiket MotoGP. Diharapkan, semakin banyak penggemar dari berbagai daerah yang dapat dengan mudah mengakses informasi serta paket perjalanan ke Sirkuit Mandalika. Langkah ini juga diharapkan mampu meningkatkan jumlah penonton dari luar NTB sekaligus membawa manfaat besar bagi pariwisata dan perekonomian lokal.” Kata Direktur Utama MGPA Priandhi Satria

*Periode Presale* berlangsung *hingga 31 April 2025* dan tersedia secara eksklusif melalui situs resmi *www.themandalikagp.com*. Dengan harga terbaik yang ditawarkan selama periode ini, para pecinta balap dapat menyaksikan aksi para pembalap dunia di Pertamina Mandalika International Circuit pada *3-5 Oktober 2025*

Rate this post
Kukuh Auto:
Related Post